Ночь сегодня с нею проведу

Алексей Лукин 3
Текст песни"Ночь сегодня с нею проведу" на музыку DJ YURBAN Вспомни...!!!(2017)


    быстро          1  (вступление)

После двадцати двух мне не спится,
Видно пацаны в неё я влюбился...
-Бежим к воде! -Хватит томится!
Там закат уже в реку излился.
Встретишь может знакомые лица
И её, что ночами тебе снится.
Улетела она словно птица,
Не успел в её глазах растворится.

(проигрыш)


            медленно        (припев)

Без неё по дому я брожу,
От любви стал ночью просыпаться.
Я её найти,позвать хочу
Вечером у речки целоваться.
Лето, застели мне траву
Рядом с земляничною поляной,
Ночь сегодня с нею проведу
Без дождя,без ветра,с ней желанной...
               
        быстро    2

Я её хочу коснуться губ
И в глаза всмотреться голубые;
С нею ночь, опять на берегу,
Ощущения там неземные...
Одари природа, как в мечтах:
Звёздным небом, яркою луною,
С земляничным соком на губах
Слиться дай нам с этой тишиною.   *(красотою)

       (проигрыш)

          быстро       (припев)

Без неё по дому я брожу,
От любви стал ночью просыпаться.
Я её найти,позвать хочу...
Вечером у речки целоваться.
Лето, застели мне траву
Рядом с земляничною поляной,
Ночь сегодня с нею проведу
Без дождя,без ветра,с ней желанной...

        (проигрыш)

          медленно   3(окончание)

Той воды испить из родника,
Ободрится ею, чтоб не спали...
И рассвет в объятьях ожидать
- трижды, чтобы мы в небо улетали.
Утром, у реки, в глаза смотря...
На руках нести...Идя тропою,
Прошептать: - Любимая моя!
- Будь моей! -Моею стань женою!

февраль 2019г.  А.Ю.Лукин
в тексте песни использовал ранее написанное свое стихотв."Ночку я с любимой проведу"
* как вариант
Музыка из соц.сети.ОК на музыку DJ YURBAN Вспомни...!!!(2017)