Это правда

Страна Любви
Сны развеются жизни туманной, 
Обнажая прозрачную смерть.
Сквозь скорбей и пиров балаганы
Сердцу радостно в небо смотреть.

Снег растает, что время молитвы,
Вместе с воском сгоревшей свечи.
Вот и смутные страсти убиты,
Разоженные в адской печи.

Вот и слёзы сверкают на лицах.
Вот и света прибавилось дню.
Это правда, весна мне не снится,
Вот мой Бог произносит: люблю.




11.02.19.