Снегопад опять идет чинно и красиво

Раиса Дорогая
Снегопад опять идет чинно и красиво…
Похвалы наверно ждет, радуясь игриво!
Опускаясь, все кусты утеплил и землю
И с метелью молодой зимушке пел песню!

Медвежонок крепко спит в тепленькой берлоге,
Вдруг сквозь сон он слышит песнь… рано встал до срока.
Вышел, очень удивлен белым покрывалам…
Где б малины мне сорвать? Холодно как стало?!

Постоял, подумал он… это уже слишком!
Шмыг в берлогу и сосет снова лапу мишка.
А зайчишка прыг, да скок спрятался за елку,
Злого волка увидал и притих надолго.

Серый волк голодный был и искал, чтоб скушать…
Вот ежа он повстречал, только тот колючий?!
Покружился так и сяк волк перед колючкой
И пошел к себе домой очень даже злющий.

Зайке нравится метель, снегопад, морозы…
Ведь с ежом им не страшны волчьи все угрозы!
Скрылся волк, медведь уснул, благодать какая!
Снегопад осыпал лес, в сказку превращая…


   Слава-Блудный Сын

снегопад и лес как сказка
и пенек покрыл ведь снег
не найдёшь того ты места
где покой нашла Любовь...
посмотри ты в Небо чадо
в чудеса Творца Любви
ведь ждёт Вечная награда
тех кто Любит...ею жив


 Николай Вершинин 2   

В снегопаде побывал,
С Вами сказку открывал,
Было так приятно,
Восторг - невероятно!


   Лана Сапиенс 

Снегопад напоминает
О Любви Небесной,
И душа стихи слагает
О Любви Чудесной!