Желанный гость

Татьяна Гаврилова 8
Зима.Мороз.В воротник прячу лицо,
Мой нос уже слегка замерз,хочет домой.
По снежным сугробам идти нелегко,
Я спешу,очень спешу на встречу с тобой.

Картину рисую,как я с тобой,
Опять одна,нужно найти причину.
Не стали почему одной судьбой,
Судьба выбрала не того мужчину.

Зимняя тоска вползает в мой дом,
Входит ко мне не прошенной гостьей.
Пусть очень много снега за окном,
Ты будешь самым желанным гостем.