Коварство женщин роковых

Андрей Юрич
Порой коварству женщин нет предела,
Их томный взгляд прекрасных глаз,
И стройно-изумительное тело
Приводит всех мужчин в экстаз.

И легким лишь одной руки движеньем
Свести готовы в миг с ума,
Пожалуй, двух не может быть и мнений,
Всё это женская игра.

Влюбляются мужчины без оглядки
И разбивая им сердца,
Их женщины меняют как перчатки,
И длится это без конца.

Ведь сколько душ разорванных и судеб
Несёт взгляд женщин роковых,
И сердце разорвав с улыбкой губит
Мужчин, ударом, что под дых..

Так много рушится семей по миру
От хищниц этих во плоти,
Напоминает это всё корриду
С концом печальным на пути.

Но есть мораль в истории у этой-
Не стоит падким к чарам быть
Красавиц тех, с любовью безответной,
И близко к ним не подходить.

В ответ и с благодарностью
за вдохновение к Игорю А.
http://www.stihi.ru/2019/02/09/1452

Иллюстрация из интернета