Не забудь, 11. 02. 2019

Антонина Скворцова
1. Вспоминая события прошлого,
Нахожу очень старый конверт:
Разрисованный, толстый, потрёпанный -
Нет ни слова и адреса нет.

Открываю - рисунки-подарочки,
Ты сегодня таких не найдёшь.
"Прометей. Для вожатой от Танечки"
Эту смену уже не вернёшь.

Припев:
Пусть по жизни случается всякое,
Но запомни же важную суть:
Смены лучшие в памятном лагере
Ты, вожатый, вовек не забудь.

2. Разбираю рисунки, а кажется,
Словно дети толпятся вокруг.
Снова в лагерь ко мне возвращаются,
Помнят, я же для них - лучший друг.

Нарисуют, подарят раскрашенных -
Уезжают обратно домой.
А конвертик вожатого вашего
Согревает холодной зимой.

Припев тот же.

3. Мчится время, и дети любимые
Вырастают, меня не спросив.
И хранятся рисуночки пыльные,
Наши смены в конверт сохранив.

Слёзы вытру тихонько украдкою,
Ведь вожатый не плачет - нельзя!
Как ты там, повзрослевшая Танечка?
Вспомни лето, ведь мы же - друзья!

Припев тот же. 2 раза.