О, мой Господь, Тебя я величаю!

Раиса Дор
О, мой Господь, Тебя я величаю!
С любовью милость Божью прославляю…
Перед Тобой склоняюсь на колени
И вновь общаюсь с Господом в моленье…

Прошу Тебя со мной быть непрестанно,
Оберегать творенье неустанно
От всех напастей и нечестья мира,
Спасение я вижу в Божьем Сыне!

И на Него с надеждой уповаю -
Христу с любовью сердце открываю,
Во мне живи, чтоб в Истине ходила,
Плоды добра и веры приносила!

Дано нам Евангелие Христово!
В Благую Весть, душа, вникать готова?
Сие Спасенье нам – Путь в Рай Небесный…
Прими, душа, Завет, живи Им вечно!



    Забава Путяшная 

О, мой Господь, Тебя я величаю!
молюсь всегда - я по тебе скучаю...
я на тебя надежду уповаю -
душу Христу с надеждой открываю...


    Бельцкий Слава

велик Господь велик и славен
как много песнь хвалы Ему
так пусть слова живыми станут
чтоб до Небес тот глас достиг