Ас-саляму алейкум!

Дастин Зевинд
    Веди себя как счастливый человек - и станешь счастливым.
                Американская поговорка
               

Ас-саляму алейкум, безутешная заря Казахстана!

Клянусь памятью обеих тёщ моего славного кузена Мухаммеда, у меня и в мыслях не было тебя троллить! Мое слово – закон. Даже если ты не отозвалась на предложение о перемирии. Я с женщинами не воюю. А ты, хоть и боевая, всё же баба. По-бабски заводишься, по-бабски переживаешь, по-бабски мыслишь и также домысливаешь. У тебя знаний в области мировой истории, политики и экономики примерно столько же, сколько и в географии:

"Рецензия на эссе автора Прозы. ру «Это Ваша победа, Путин!»

А будет чемпионат мира в Антарктиде?

Владимир Юморист       19.09.2018 22:59   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Нет. Там повсюду изо льда торчат рубки американских подводных лодок , вмёрзших в арктический лёд ))))..

Дара Кзыл-Ордынская    20.09.2018 07:08       Заявить о нарушении"(с)

Не могу не огорчиться... Но это совсем не троллинг, - это печальная констатация фактов...

Знаешь, в целом впечатление от твоего творчества положительное. Не в том смысле, что я на него ложу, а в прямом – у тебя есть все для того, чтобы писать правильные, не навеянные дешевой пропагандой строки. И местами тебе это даже удаётся, но великодержавная установка «возлюби государство больше, чем ближнего своего», хоть и похожа на христианскую заповедь, очень пагубна, когда эта самая держава, не умея построить свое настоящее, разрушает будущность всего мира, а ты при этом еще и хлопаешь в ладоши, живя... в суверенном Казахстане! Чья ты патриотка после этого, я себе никак не объясню...


Не хочу я тебя огорчать, красавица (от слова СОВСЕМ), догадываясь почему ты такая, а не иная, но починить что-либо в тебе я не в состоянии, это ты, если сильно захочешь, исправишь. Ибо, следуя одной мусульманской заповеди: «Силен не тот, кто побеждает, а тот, кто может укротить свой гнев».