Касательные

Наталья Глазунова-Моисеева
Там...в шуме волн поймав затишье
За край, и выпав из вселенной
В дугою свёрнутое время,
Я стану лепестками вишен.
Раскрыв ладони, буду слышать
Немыслимых миров движенье.
Их взгляд зрачков, с пересеченьем
Предплечий их,
Моих достигших.