И все сначала вновь начнем

Станислав Тарашкевич
 
Я  вспоминаю  прошлое
Становится  мне,  жаль
Года,  мои  хорошие
Умчались,  где то,  вдаль
           Умчались  незаметные
            Назад  их  не  вернуть
            В  те  ночи  полнолунные
            Нам  было,  не  уснуть
А  помнишь,  как  по  городу
Гуляла  ты  со  мной
Без  повода,  по  поводу
Смеялись  мы  с  тобой
            Глаза  сегодня  грустные 
            Дрожит,  висит  слеза
            Любовь  наша  растаяла
            Погасла,  как  звезда
Цветы  уже,  не  дарятся
И  хрупким  стал  наш  мост
Костры  любви  погашены
Не  поднимаем  тост
             Я  сам  виновен  полностью
             Прошу,  меня,  простить
             Остались  жить  с  тобою  мы
             Нам  нечего,  делить
Так  вспомнив  свое  прошлое 
Войдем  туда  душой
И  жить  начнем  по-прежнему
Срок  жизни,  небольшой