Любовный винегрет

Владимир Рудов
В животном царстве – сэ ля ви –
Жирафы, утки, кто угодно
Партнёров ищут для любви
Всегда в кругу себе подобных.
Собака рядышком с овцой,
Но между ними нет влеченья.
А как иначе – вид другой…
Лишь человек здесь исключенье.
Всеяден, просто спасу нет!
Меня хотя бы взять, к примеру.
Не сосчитать уж сколько лет
Живу не с женщиной – с пантерой.
У Саньки, верного дружка,
Жена – змея из-под колоды.
И я всё думаю: ну как
У них общенье происходит?
Соседка Люся – брак с козлом
(Сама так мужа называет),
И от себя ему тайком
Рогов исправно добавляет.
Отыщется звериный след
Везде, куда ни посмотрите…
Вот где любовный винегрет!
А вы про геев говорите.