Наташе соседке по комнате, сан. каштан

Надежда Тогобицкая Гирка
Очень быстро время пролетело,
Тяжело расстаться мне с тобой.
Ты поверь, Наташа, мне не надоело
Засиживаться за полночь порой.
Беседы наши были интересны,
Всегда имели смысл глубокий.
А слёзы расставанья не уместны,
День встречи будет недалёкий.
Мы встретились с тобою не случайно,
Много общего есть между нами.
Расставаться всегда печально,
Время промчалось подобно Цунами.
Но прошу я тебя - не грусти,
Если что-то не так - прости.
Я желаю тебе только счастья,
Стороной пусть обходят ненастья.
Дети радуют пусть тебя,
Проживи свою ЖИЗНЬ любя.

        20.01.2005