Очерк жизни

Людмила Сильдам
От замыслов до взлёта мысли -
Как от рождения до сна.
Рассвет с закатом - очерк жизни,
Затем полёт и тишина.
Из бездны неба хлопья снега,
А воздух белизною свеж,
И манит вглубь длина разбега
Без ожиданий и надежд.
И снова ты весны участник.
Прикосновений лёгкий бриз
Принёс небесное причастье -
У неизвестности свой приз.