Прощаю...

Елена Козырь
Обидеть можно словом, фразой,
И  даже нехорошим взглядом.
Обида душу ранит сразу,
И нет друзей, чтоб были рядом.

От зависти как уберечься?
Как сохранить былую дружбу?
Но на душе не станет легче,
Хоть я обиду и забуду.

Прощу презренье и обиду.
Навек расстанемся с тобою.
А встречу - не подам я виду,
Пройду с улыбкой стороною...

10.02.19