Короткий день февральский

Татьяна Астафьева
Короткий день февральский,
Скользя у горизонта,
Счастливою надеждой
Заполнил этот мир,
Ведь до весны немного –
Погоды снежный контур
Рассыпался, и новый
Нашёл ориентир.

Здесь дарят «валентинки»
Влюблённые друг другу,
Любовь и нежность топят
В холодных душах снег,
А солнце прогоняет
Метель и злую вьюгу,
И гладит тёплый ветер
Зелёненький побег.

Фото автора