Где ж вы?

Юрий Яровой
...Где ж вы мои очень странные странности
 Горные горы, далекие дальности
Свежего ветра вольные вольности
Первые радости выжившей совести   
Разные разности, черствые черствости
Друга сбежавшего подлые подлости
Теплые теплости слов утешения
Сладкие сладости меда с варением 
Нежные нежности, глупые глупости
Светлые светлости, мягкие рукости 
Мудрая мудрость Большого Создателя
... Брат и жена, и страна без предателей...