Восьмого марта...

Белобородов Алексей Сергеевич
Восьмого марта со школьной парты,
Учили нас цветы дарить
Девчонкам, матерям и жёнам,
И всех их на руках носить.

А у моей у мамы праздник
Всегда возводится в квадрат,
Международный женский, красный,
И день рождения аккурат.

Как много солнца, много света,
Весны, тепла и доброты,
Любви, поддержки и советов,
Всегда нам даришь мама ты.

Любимая, родная мама,
Тобой нам надо дорожить.
«Любимая, родная мама»,
Как можно чаще говорить.

06.03.18г