Колдовство парного танца

Максим Анатольевич Батманов
Стеснения легко преодолимы в танце,
Где Музыка способствует влечению...
Гораздо тут сложнее от касаний отказаться,
И можно обрести любовь к прикосновениям... (СВ(к))