Кто со мной

Людмила Сильдам
Как победить в себе отчаянье,
В душе крушение, обвал.
Столкнёшь судьбу в овраг нечаянно,
Кто следом шёл, тот подобрал.
А ты потом полжизни маешься,
Но выбор сделан был тобой,
И изменить всё собираешься,
Да век на улице другой.
Но остановишься, покаешься,
Подумаешь - чего ж хочу...
А оглянувшись, улыбаешься -
Со мной все те, кого люблю!