Так бывает...

Родин Николай Владимирович
Бывает так - всё надоело,
Жизнь стала пресной и скупой,
Не радует любое дело,
И не доволен ты судьбой.

И смысл жизни ускользает,
От ностальгии грусть, тоска…
Ничто уже не вдохновляет,
Нет сил для нового рывка.

Остановилось будто время,
И больше некуда спешить,
Не понимаешь в чём проблема…
Груз тяжело такой носить.

Бессонница к тебе приходит,
И ноют сердце и душа,
Пойми с тобой что происходит,
Чем жизнь твоя не хороша.

Ищи в самом себе причины,
Чем не устраивает жизнь,
Не убивай в себе надежду,
Что счастье будет впереди.

Однажды утром ты проснёшься,
Оковы  скинув ото сна,
Увидишь в небе чистом солнце,
Поймёшь, что было всё не зря.

И улыбнёшься снова жизни,
И запоёт твоя душа,
Вернётся к ней любовь - даст силы,
К мечте для нового рывка!

И попрощавшись с грустным прошлым,
В архив отправь его дела,
Исправить всё в судьбе возможно,
Начав всё с чистого листа…                25.08.18