7. Заветный мой...

Ольга Мельничук 2
   Песня

Храню надёжно в тайнике души
Запретного, заветного тебя!
За то, что, как жена, верна, прости,
Прости, что встреча - вечная мечта...

Заветный мой, запретный мой,
Прости, прости, прости, прости,
Заветный мой, запретный мой,
Прости, прости, прости, прости...

Мне б узел разрубить, перечеркнуть,
Порвать билеты в клочья, сжечь мосты,
А в вместо - снова собираюсь в путь,
В надежде, что меня дождёшься ты!

Заветный мой, заперетный мой,
Прости, прости, прости, прости
Заветный мой, запретный мой,
Прости, прости, прости, прости...

Казалось, в краткой прошлой встрече - все,
Поссорено и пройдено - до дна,
И только слёзы по лицу - ручьём,
Как миг, - уйдёт обиды пелена!

Заветный мой, запретный мой,
Прости, прости, прости, прости,
Заветный мой, запретный мой,
Прости, прости, прости, прости.

11 февраля 2019 год, Новосибирск