Пиарщик

Павел Апидамский
Пиарится вовсю,
и, как талант, вознёс
себя родного,
   на Олимп стремится,
но всё ж боится
   сам себе открыться,
не представляя,
     а какой же взнос
заплатит в будущем
      за этот перекос
в своих мозгах,
 коль так себя пиарит,
никто другой,
 а сам себя же славит,
неужто паутиною порос?
Той паутиной,
      сотканой из лжи
в себе самом, когда?
      И сам не помнит.
Быть может, в тех
   стихо-каменоломнях,
которые
  "творились" на пути...
22.11.18.