галдёж Галок

Андрей Рябоконь
   
 
 
          

  «Галки подняли галдёж».
Просто рифма. Ну и что ж?!
     Мы  имеем  право! 
 
  «Галкам – телеграмма».

Тёзки в экспедиции –
            давняя традиция.
Проще так запоминать...
    Галки ссорятся опять!!