Про любовь, которой нет...

Татиана Маркова
Любовь улетела птицей,
Вслед ей лететь - грёзы.   
Она захотела скрыться,
Незачем лить слёзы. 

Вера в любовь иссякла,
Жизнь повернулась боком.
Ветер вдогонку плакал,
Колотил створки окон.   

Думал, что так он сможет
Силой прогнать ненастье,
Боль, что лежит под кожей. 
Смыть все мои напасти. 

Плохо, что нет надежды. 
С ней бы идти по жизни,
Ждать, что прибудет  нежный
Человечек мой самый ближний. 

Путь мне проложен Богом.
Камни там под ногами.
Много их… Ах, как много!
С моими они грехами…