Хорошо кататься с горки

Анна Кускова 2
Вот бабуля с горки мчится,
Озирается вокруг,
Осуждения боится,
Но задор в ней не потух.

Раскраснелась, губки сжала,
И от радости дрожит,
Ухнув в ямку завизжала-
Улыбается лежит.

До чего же ей приятно,
Восторгается душа,
Вверх взбирается обратно,
Санки тащит не спеша.

А снежинки всё кружатся,
Их колышет ветродуй,
На уста её ложатся,
Как небесный поцелуй.

Вот и полночь уж настала,
И домой идти пора,
Всё сбылось о чём мечтала-
Отдохнула на ура.