сорный стих

Александр Зингман
Мой райский сад - стихи на ветках,
и чтоб мой стих здоровым рос,
я души умерших поэтов
кладу в питательный компост.

Теперь вам ясно из "какого"
они растут, забыв про стыд?
Но мы с Творцом вступили в сговор,
чтоб поливал мои кусты.