Нет больше писем

Булычева Елена
Нет больше писем редких, долгожданных.
Слова стихов горчат от безнадёги.
Я ими залечить пытаюсь раны
и время вроде лечит понемногу.

Жила тобой от встречи и до встречи,
дни заполняя робкою надеждой.
И это заменить теперь мне нечем,
я бег секунд не замечала прежде.

Не забываю, просто - отстранилась,
заняв себя насущными делами.
Но, бывший мой, ответь же мне на милость,
зачем обида встала между нами?