На мольберте усталом

Ольга Филиппова 6
Лопухами снежинки ложатся
На промокшие лица домов.
Так им хочется к крышам прижаться,
Чтоб уйти от седых холодов.

Видно март не набрал еще силу.
Бросил их за окном горевать...
На мольберте усталом сварливо,
Сколько  можно зиме пировать?