Аринка

Елена Фетисова 3
Маленькая девочка, солнышко Арина.
Ты такая славная, из сказочного мира.
Бровки аккуратные, глазоньки блестят.
Ручки к маме тянутся, ножки в пляс хотят.
Куколка, коляска в уголке стоят.
Мишка и посудка поиграть хотят.
Девочка Ариша к мамочке подходит.
Маленькая девочка с бабулей колобродят.
Братишки у Аришки шумные мальчишки.
Заботятся, играют веселят Аришку.
На дедушку внимательно смотрят её глазки.
Давай готовься, дедушка, рассказывать ей сказки.
Папа в семье строгий, для всех авторитет,
Но из-за работы его всё нет и нет.
Но вот приходит папа Арина улыбается.
Все, кто рядом с девочкой, в семью объединяются.