Среди отребья...

Роман Айдаров 2
Здесь Я,да на ребре,
среди отребья...
В среде, где неповиновенье,
немедленно звенит о звенья,
кандалов, оков, только факты...
Готов?
Вчера был зверь, теперь улов,
связаный сотней узлов.
Зов из низов-звон голосов,
поверх минусов.
Поверь Мне на слово,
властями на Нас насрано изрядно.
Все надеты нарядно,
но гнило нутро.
На трон, сенатора, к примеру-
сын мэра, в синем "Панамера"
У кртина картины,
тир прям в квартире, карьера;
короче жизнь слаще эклера.
А какого хера?
Какого хера Ваша вера,
как ушная сера?
Жалкая, точней нечтожна,
без слез смотреть невозможно.