про неадекватность

Евгений Хмельницкий1
От страшных Слов, острее стали,
Бывает мы несчастны стали,
Иному Слову же под стать
Помочь счастливыми нам стать.

Мне тип людей таких понятен,
Их Ум, по мне, неадекватен -
Ему простому невдомёк,
Что слов влетев в него поток,

Обязан лишь предупреждать,
А не эмоции рождать,
Снять с восприятия завесу,
И разглядеть под ней балбеса....

И отличать нам надо б слово,
От звуков голоса ослова.)))))