всем смертям назло...

Письмена Небесные
Под ногами сыро, дождь и слякоть,
а на сердце сухо и тепло.
Надоело мне стенать и плакать,
душеньке отрадно и светло.

Сберегу  открывшийся источник,
что врачует  благостью  чело.
Не хочу бродить, как полуночник,
в дебрях, где  рассветы замело…

И не важно, что рыдает небо,
спрятав солнце в сумрачной дали.
Живы мы не только свежим   хлебом,
в основном - дыханием любви.

Под ногами сыро, дождь и слякоть,
а на сердце сухо и тепло.
Радости танцующей  не спрятать,
жизнь смакую всем смертям назло.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА. (Рисунок "мышкой").