Я стихами спасаюсь...

Анастасия Малиновская
*****

Я стихами спасаюсь,
Катаюсь на волнах стихий.
В позитив возвращаюсь,
Если даже минуты лихи.

Заполняю ту пропасть
Между счастьем, стопкой проблем,
Прячу горечь и робость
В шкатулке стихийных тем.

На спицу строки
Нанизав искренность чувств,
По проблемам реки
Я пускаю кораблик, в нём грусть.

А сама я катаюсь
               На волнах стихий,
И стихами спасаюсь,
              Возвращая к себе позитив.