о злободневном...

Сергей Перунов
(из новых шестихов)

Мотивом чутким задушевным
в чужой душе зажечь свечу,
или сердца глаголом гневным
терзать, подобно палачу?!

Я не хочу быть злободневным,
я добродневным быть хочу.


                11 февраля 2019 года, Тюмень