Тебе

Амарилис
Слишком много воды утекло с тех времен,
Когда был я беспечен и весел.
Как наутро порой забывается сон,
Позабыл я слова этих песен.
И наверное в них я оставил себя,
И наверно, уже не вернулся.
Отстрадал, позабыл, что лелеял, любя,
Кем-то новым однажды проснулся.
И не в зеркале правда, что так серебрит
Все сильнее виски с каждым взглядом.
Просто что-то... сломалось? Родилось внутри?
Ну, а может, всегда было рядом.
Слишком много воды утекло с тех времен,
Забирая улыбки и слезы.
Опустел постепенно мой вымытый дом...
Или выжженный пламенем-крёстным.