Оглянись!

Николай Барвитенко
Если ты летишь как шарик,
Ног не чуя под собой,
Нужно глазом вокруг шарить,
Кто рулит твоей судьбой?

Кто надул тебя для взлета?
Кто "любуется" тобой?
И кто ждет конца полета:
"Когда ж лопнешь, дорогой?!"