В бутике модном дорогом

Тамара Дадаева
В бутике модном, дорогом
Блондинка свитер выбирает.
Всё хорошо, но лишь одно-
Цена его её смущает.

"Мадам, Вы это знать должны-
Ей продавец в ответ тактично
Что на такой две-три овцы,
Как минимум, идут обычно".

И невозможно описать
Блондинки этой онеменье.
Она едва могла сказать:
"Как, и они вязать умеют?!"

(рифмованный анекдот)