Начало пути

Елена Которова
Сердце сжалось от обид
Болью нестерпимой,
А под куполом звучит:
"Иже, херувимы..."

Слёзы катятся с лица.
Дым лампадный вьется.
Претерпевший до конца
Только и спасется.

Чашу горькую скорбей
В этой жизни вкусим.
Ты прости и пожалей,
Господи Иисусе...


2000 год