Когда стрелки замедлят бег

Надин Бычкова
Когда стрелки замедлят бег,
Когда в городе снова стемнеет...
Я построю как Ной ковчег.
Он спасет, сбережет, обогреет.

Когда снова пурга, метель,
Когда нервы совсем на грани...
Я открою спасения дверь,
И не будет уже испытаний.

Когда что-то пойдет не так,
Когда будет совсем непросто.
Нужно силы все взять в кулак,
И пройти ни один перекресток.