Своё я получить хочу сполна

Надежда Тогобицкая Гирка
Нет! Мне ни в чём не надо половины:
Своё я получить хочу сполна.
Мои дела и помыслы едины,
Душа моя воистину ВОЛЬНА!

Хочу я быть достойной ЖИЗНИ этой,
Дарить тепло, и ласку, и покой.
Кто только не мечтал об этом?..
В борьбе бросаясь в омут с головой.

        25.07.2004