чай нечай выруччайй -из тонкостейй мелоччейй

Серхио Николаефф
-состоятт эфиры матерья мирр жисньь человекки


иначе никак
небытьнемож
етт.пустячок
да приятноо
черт возьмии.


--
[сп.д.г.   л.и.х.]

V

W.



~~
трубо турбоо
нитроускоооо
реньёоооо **