Сон

Рэй Джой
Всё так же сплю...
А ты- все так же снишься.
Как будто до сих пор тебя люблю.
Какое-то зловещее затишье...
-
И этот сон... как ледяная мгла...
И страшен взгляд его химеры,
Ведь в нём,  ты от меня ушла...
Забрав с собой остатки моей веры.
-
В бреду паническом искал...
Среди руин и каменных домов...
Свой нежный, недоступный идеал...
Как в пропасти своих холодных снов...
-
Глаза твои искал, что цвета неба...
По памяти рисуя вновь и вновь...
Рассудка не лишиться мне бы..
Когда во сне найду свою любовь...