Сила любви разбивает гранит

Юлия Карсонова
Чувства надежды,
Тепла,вдохновения,
Страсть,ожидание,
Истома,влечение,
Сердце в груди
Беспощадно стучит,
Сила любви
Разбивает гранит!
 Вены взрывает,
 Огонь разжигает
 И каждую клетку
 Собой наполняет.
 Горит,догорает,
 Сгорает до тла,
 Вновь верою вспыхнет
 Что жизнью полна,
 Пройдет близко,рядом
 Коснется легко
 Заманчивым взглядом
 Начнет колдовство,
 Блаженством настигнет,
 Собою затмит,
 Сила любви
 Разбивает гранит!