мотивирующее

Валерий Гамаюнов
Не угасай,
февраль не вечен,
хотя суров.
Пусть дни грустны,
я верю, оттепель – предтеча,
предвосхищение весны.

Ещё чуть-чуть и в тёплых лужах
растает стужа,
как всегда.
Держись,
твой свет кому-то нужен,
"гори, гори, моя звезда!"

И чтобы скрасить быт унылый,
покрепче чаю завари.
Переживём,
как пережили
и декабри, и январи.

февраль 2019.