Доброе утро!

Елена Кошкарова Гречишкина
Как начинается ваш день?
С улыбки, мира, вдохновения?
Или с усилий и терпения?
Как начинается ваш день?

Благодарите ли вы утро
За то, что снова к вам пришло?
За то, что заглянуло чудо
С лучами солнца к вам в окно?

Любите мир, пока вы живы!
Любите каждый час и миг.
И будьте счастливы, любимы,
Чтоб в глубину ваш свет проник.

09.02.2019