Ты помнишь это платье?

Дарья Белоу
Ты помнишь это платье?
Конечно, помнишь.
Под ним по коже гладкой
Рукой проводишь.

А я себя не помню...
Лишь те мгновенья,
Когда под платьем
Прикосновенья.

12.08.2018
Сочи