Моё личное мнение. 40-15

Владимир Смирнов-Зырин
Странное чувство.
Меня поперчили густо
И как снедь
Собираются съесть.

Но этого быть не может.
Есть экземпляры моложе.
У них и мясо свежее,
В особенности у геев.

А я - старый хряк,
Отведавший передряг,
Злой и циничный,
Пенсионер типичный.

Откуда же это чувство?
Не из мира ж искусства,
Скорей из повседневного быта,
В нём и живёт элита.

Там говорят о еде,
О сексе, - сколько и где.
Да могут, для развлечения,
Сожрать моё личное мнение
И ненависть к их среде.