О наёмниках

Андрей Рябоконь
   
 
 


        О  наёмниках:       

 
          …министр
   «окрАинских» финансов 
  пел  населению   романсы –
с военным быдлом в унисон.
 И 5й год  как страшный сон. 

…они, наёмники Нью-Йорка, 
    заботятся,
  чтоб ЛИШНЕЙ корки,
 копейки чтоб не завелось –
народу «легче» чтоб жилось –
без «лишнего» в кошёлках груза
 и в кошельках.
         Стройнеет пузо.       
Прозрачней кожа, злее взгляд.
 Народ, конечно, ЖУТКО рад.
 
                ;(