Мою душу разъедает боль воспоминаний

Рахима Нугманова
Мою душу разъедает боль воспоминаний,
Я не знаю как мне дальше двигаться вперёд.
Неужели в этом мире лишь один черёд страданий,
Неужели эта боль затянется на много лет?
Покажите, сколько пуль потрачено на мою душу,
Сколько раз ножи бросались в спину мне.
Я сегодня очень точно понял-
Я на свете самый важный лицемер.
Мы так часто говорим другим большие лести,
Что в конце все будет очень хорошо.
А на деле-валимся в душе от боли вести,
Что твой близкий человек покинул путь.
Мы так часто твердим людям продолжать пытаться,
Что сдаваться очень рано-не пойдёт.
Если честно, я и сам держусь едва устало,
Я сломался, как сухая ветка у костра.