Про Россию

Наталья Карюхина
Говорят, что Россия - страна дураков
К ним ещё есть беда-это наши дороги
Здесь бесплатно нельзя найти себе  кров.
За бумажкой любой-обобьешь все пороги.

Тут, в России, есть жизнь только тем,
Кто в казну запускает мохнатую лапу
И  с экранов потом говорят нагло всем,
Что в стране очень-очень большие зарплаты.

Но, поверьте, людей этим им не сломить
Россияне-квартиры, машины--в кредиты.
И становится, вроде-бы, сладко так жить.
От того, что в душе, ты почти что элита!